COMU11 - GED > Comunicazioni

La funzione di gestione comunicazioni permette di tenere traccia delle email, delle telefonate, dei fax e in genere di ogni tipo di transazione si ritenga interessante.

Mentre le email inviate con Gea.NET vengono registrate in automatico, gli altri tipi di comunicazione devono essere inseriti manualmente.

Da questa schermata  è possibile inviare email circolari ad una lista di nominativi. La lista deve essere salvata in un file testo indicando un indirizzo email per ogni riga ed il file indicato nel campo file lista. Può essere indicato un file contenente il corpo del messaggio (testo o HTML) ed inserito un solo file allegato (utilizzare file ZIP per inviare più files).