CRM31 - CRM > Contatti

La funzione di gestione dei contatti presenta e registra tutti i rapporti intercorsi tra operatori dell’azienda e il cliente dove per rapporto si intende qualunque tipo di contatto (telefonico, appuntamento, visita o altro). Per ogni contatto possono essere registrate data e ora dell’appuntamento, cliente, addetto (collaboratore dell’azienda), nome contatto (riferimento dell’azienda cliente), tipo contatto, richieste del cliente, note sullo svolgimento del contatto, telefono, email, sede dell’appuntamento.

I contatti possono essere filtrati per data, cliente, operatore, nome contatto, tipo contatto o per una parola inserita nelle richieste o nelle note. La funzione Sposta Appuntamento sulla barra comandi permette anche di spostare l’appuntamento ad altra data.

L’elenco dei contatti, oltre a presentare uno storico dei rapporti intercorsi, può avere funzione di agenda aziendale senza avere la pretesa di sovrapporsi alle funzionalità che le numerose agende in commercio svolgono egregiamente. La presentazione degli impegni futuri diventa utile in caso di improvvisa assenza di un operatore, per rintracciare un operatore o per pianificare attività.

Da CRM à  Gestione Contatti

Dopo i filtri e la selezione delle informazioni si può inserire una nuova registrazione con il pulsante Nuovo