CURR11 - Risorse Umane (HRM) > Curricula

Questa funzione riporta la selezione dei curricula dei candidati esaminati. Permette diversi filtri per essere funzionale quando si renda necessario ricercare una determinata figura professionale. Una volta selezionato l’elenco dei candidati che soddisfano la caratteristiche si può procedere ad un primo contatto ed eventualmente a fissare un secondo colloquio. L’esito del colloquio può essere inserito solo dalla scheda del candidato.

Selezionando la registrazione o inserirne una nuova con il pulsante Nuovo si accede alla scheda del collaboratore.

Ad ogni candidato viene assegnato un codice che se non inserito dall’operatore viene gestito come progressivo. I dati contenuti nella scheda sono intuitivi e soprattutto sono volutamente generici per poter essere interpretati secondo le esigenze dell’azienda. In particolare le competenze possono essere caricate in nelle Impostazioni (tab Liste), che viene fornita già caricata ma che può essere estesa secondo le proprie esigenze. Per ogni scheda è prevista la gestione dello stato che può identificare una serie di figure che sono state visionate ed hanno caratteristiche particolarmente interessanti oppure sono state assunte in azienda o presso aziende partner.

Questa funzione potrà essere utilizzata anche per inviare i curriculum a chi di dovrà valutarne meglio le caratteristiche per cui potranno essere selezionate una o più figure per aprire la scheda e selezionare da barra comandi la funzione Stampa Modulo Secondo Colloquio per creare la Stampa o il PDF.