ConsAmm - Utilità Database > Console Amministrativa

La console amministrativa è un cruscotto di pertinenza di un utente amministratore dell’applicazione tuttavia può essere utilizzato da tutti gli utenti con permessi e diritti diversi. Lo scopo è monitorare e pianificare le attività oltre verificare condizioni anomale. Le informazioni possono essere filtrate per azienda, utente e data.

La console permette la visualizzazione (* = solo amministratori) di :

La console permette anche di pianificare le attività a livello di Azienda (solo lettura per i non amministratori) e Utente. L’attività pianificata nella console è visibile accedendo alla voce Attività Pianificate sul menù Comandi sempre presente sulla Barra Comandi di ogni funzione di Gea.Net Pro.

Il menù Funzioni sulla barra comandi della console permette eseguire importanti opzioni di monitoraggio tra cui rivestono particolare interesse:

Sono operazioni che solitamente vengono eseguite con la supervisione di un tecnico.