CONTABILITÀ ORDINARIA

Il modulo Contabilità permette la gestione della contabilità ordinaria e semplificata.

La contabilità è disattivata per impostazione predefinita: Può essere attivata tramite la funzione “Configurazione” presente sulla barra comandi della finestra principale, quindi selezionare “Impostazioni” e spuntare la voce “Gestione Contabilità”. In questo modo si rendono visibili le apposite colonne e i comandi durante la gestione dei documenti.

Possiamo riassumere le maggiori caratteristiche di Contabilità in :

Il piano dei conti viene fornito precaricato con le voci più comuni ma è possibile personalizzarlo, anche modificandolo integralmente. In questo caso bisogna modificare anche i conti impostati in “Impostazioni” al fine di rendere possibili gli automatismi.

Ogni movimento di prima nota dove essere registrato attraverso la gestione dei movimenti di Prima Nota. La maggior parte delle scritture contabili viene generato automaticamente direttamente dalle funzioni di gestione interessate. Tra gli automatismi i più importanti sono :