GED11 - GED > Gestione Elettronica Documentale

Oltre ai documenti emessi (attivi) e ai documenti inviati dai fornitori e salvati durante la normale gestione, č possibile archiviare qualunque altro tipo di documento, anche se completamente scollegato dal gestionale. Possono quindi essere archiviati documenti di Office, progetti, articoli, riviste, libri ecc.

Questa funzione permette innanzitutto di ricercare i documenti archiviati fino a quel momento. La classica presentazione in griglia č arricchita da funzioni di gestione ottenibili con un click del tasto destro del mouse quando posizionato sulla griglia.

Le funzioni possibili sono :

Le prime due funzioni permettono di accedere ad una finestra di gestione sovrapposta.

Se viene scelto un nuovo inserimento verrā chiesto di che tipo di documento si tratta per definire la cartella in cui deve essere copiato, quindi viene richiesto di indicare il file originale. Il file selezionato viene mantenuto nella posizione originale e ne viene fatta una copia sulla cartella GED in modo da non intaccare la normale attivitā.

A questo punto sarā necessario inserire i dati con cui procedere in seguito alla ricerca del documento.

I dati con cui viene archiviato il documento sembrano abbastanza scarni. In realtā si vuole dare risalto al campo note, il quale deve contenere tutte le informazioni con cui deve essere fatta la ricerca in seguito.

Se si accede in gestione, č possibile visualizzare il documento archiviato, cliccando sul pulsante indicato dalla freccia rossa.