UTILITA' DATABASE

Il modulo di "Utilità Database" consente di utilizzare funzioni di basso livello per interagire direttamente con la base dati per svolgere operazioni massive e non guidate.

Ne consegue che qualora si agisse in modo inappropriato su queste operazioni si potrebbe compromettere seriamente la base dati perciò prima di procedere è opportuno eseguire una copia dei dati.

In questa sede troviamo anche alcune funzioni di importazione ed esportazione dei dati da e verso altri sistemi Gea.Net oppure da e verso altri gestionali Altre funzioni di esportazione come la generazione di file XML delle varie entità, sono disponibili nelle funzioni di elenco delle entità stesse.

Una particolare funzione è dedicata alla collaborazione con Gea.Net Web, Gea.Net App o altri servizi Gea.Net per cui vi fosse stata la necessità di creare un database parallelo.