PROFILO - DATI ANAGRAFICI

Al primo avvio dopo l’installazione Gea.Net Pro predispone il database assegnando alle tabelle una configurazione standard poi verrà richiesto di inserire i dati dell’azienda utente.

Questa operazione è fondamentale perché la procedura possa lavorare correttamente pertanto si raccomanda di caricare correttamente i propri dati anagrafici.

Per inviare correttamente le email occorre impostare anche i dati relativi al proprio account. Analizzeremo meglio questo aspetto nel paragrato Verifica Invio Email ma per il momento possiamo provare ad inserire Username (il nostro indirizzo email) e Password, quindi fare click sull’icona con la lente a fianco.

Se si utilizzano i servizi di un grande provider i parametri di configurazione (server/porte e Connessione Protetta SSL) saranno caricati in automatico. Infine potremo verificare eseguendo la funzione Test Invio Email disponibile alla voce Utility presente sulla Barra Comandi che invia una mail allo stesso indirizzo del mittente. Se la riceveremo avremo conferma della correttezza della configurazione.