CONFIGURAZIONE GEA.NET

Dati Anagrafici e configurazione Database ( Obbligatoria come prima operazione prima dell'utilizzo di Gea.Net)

Configurazione delle Impostazioni ( fondamentale per il corretto utilizzo di Gea.Net)

Le voci successive sono pertinenti all'uso di Gea.Net Pro. Nella versione Web queste operazioni saranno eseguite da un tecnico che fornirà l’applicazione già configurata. Per accedere all’applicazione dovranno solo essere inserite le credenziali (database, utente e password).

Installazione in rete

Configurazione di un database diverso da Access : SqlServer

Configurazione di un database diverso da Access : Altri database

Configurazione di un database su Server Aruba

Scalabilità del database

Configurazione Multiaziendale